您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

合肥维天运通(路歌)入选2020年度合肥市高成长企业名单

作者:jcmp

浏览量: 0

2021-04-06

日前,合肥市科技局公布了2020年度合肥

日前,合肥市科技局公布了2020年度合肥市高成长企业名单。合肥维天运通科技股份有限公司(路歌集团)成功入选,类别潜在独角兽企业。

本次合肥市高成长企业围绕潜在独角兽企业、瞪羚企业、潜在瞪羚企业和高成长种子企业四维度展开,参考行业领域、营收增长、纳税增长、研发投入、融资估值等评选标准,经企业申报、各县(市)区开发区推荐、专家评审等环节确定最终名单,目的在于深入实施创新驱动发展战略,加快完善创新型企业培育体系。

自2010年落户合肥、经多年发展,路歌已进入高质量发展的快车道,拥有完善的互联网+物流生态服务体系、强大的数字化科技能力和创新驱动机制,业务涵盖物流全产业链,是服务中国公路物流领域的标杆企业。此次成功入选不仅是对路歌发展状况、经营理念、创新能力的肯定,也是对物流推动区域经济高速发展的认可,同时也为未来指明了方向。

当前,新经济、新模式不断涌现,以潜在独角兽、瞪羚等为代表的高成长企业已成为发展新动能的主要支撑,是省市区域推进高质量发展的有效力量。接下来,路歌会继续强化自主创新意识,发挥创新主体作用,提升自身核心竞争力,壮大自主品牌,积蓄更多引领未来和引爆增长的新动能,为合肥打造具有国际影响力的创新高地作出更大贡献。

进入了解更多关于问答中心的信息。