您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

渠县市场监督管理局“四个优化”营造良好的营商环境

作者:jcmp

浏览量: 0

2021-03-29

为深入推进“放管服”改革,进一步促进县域

为深入推进“放管服”改革,进一步促进县域经济高质量发展,渠县市场监督管理局充分发挥职能作用,通过“四个优化”,切实营造了良好的营商环境。

优化政务环境。严格落实“容缺预审、限时办结、超时默认”制度,持续深化商事制度改革,全面推行“证照分离”改革,着力解决“准入不准营”等问题,切实营造优质高效的政务服务环境。

优化发展环境。推动出台《渠县促进民营经济健康发展26条》,进一步建立完善政企联系制度、民营企业评议政府职能部门制度,扎实开展了“万人进万企党建促发展”活动,及时帮助企业解决存在的问题,切实为企业排忧解难。

优化法治环境。大力推行“双随机、一公开”监管,全面实行包容审慎监管,制定了《监管执法“十个严禁”》,切实规范行政执法行为,清除多重多头执法,有效杜绝选择性执法,减轻企业负担。

优化市场环境。以“春雷行动”、整治“群众最不满意的10件事”活动等为抓手,切实强化日常监管,扎实开展专项整治,严厉打击各类违法违规行为,并加大信用体系建设和失信企业联合惩戒力度,切实营造了公平竞争的市场环境。

进入了解更多关于公司网站搜索优化的信息。