您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

身处四线小城市,应该如何创业?

作者:jcmp

浏览量: 0

2021-03-26

个人建议可以了解下现在VR全景项目 :这

个人建议可以了解下现在VR全景项目 :这个项目是2020年的一个风口项目,5G的实行又将是这一行业的一大助力,不管你是一线二线城市还是三线四线城市只要你们城市有关于房产,旅店,汽车,酒店,超市的都可以做。

1998年,内容门户元年。搜狐、腾讯、新浪成立。互联网迎来“内容为王”的年份,那个时候大家都想要诉说、想要分享,太多新奇的东西需要一个地方来“公之于众”。

1999年,电子商务元年。当当B2C成立、携程、51Job成立。从内容进化而来的网络营销,电子商务的出现,让市场发展多一种可能。

2002年,移动手机元年。诺基亚、波导,网络不在是固定在电脑上,移动网络开始逐渐流行。

2008年,智能手机元年。中国PCWeb互联网即将开始走向最高峰,这一切都是互联网的不断发展所带来的改变。

2010年,电商爆发年。这一年,百团大战、美团成立,开始出现很多团购网站,电商行业开始如雨后春笋般层出不穷,也是电商开始得到空前发展。

2017年,新零售元年。无人零售商店、无人货架、智能购物车等,O2O的商业模式,线上线下结合,更好的满足了当下人们的需求。

2019年,是vr全景正式进入各行各业应用的一年,所有实体行业都需要进行宣传展示方面的更新与淘汰,全景作为一种新型展示方式,被各行业商家所热衷,不仅满足商家的宣传需求更满足了消费者和用户的体验问题。

有人说这个世界上唯一不变的就是变化本身。是的,一个新时代的产品可能会在漫长又短暂的岁月里,悄然而生又黯然退场,也有可能激起千层浪。而现在的时代,正是一个不断变化的时代,新事物层出不穷,旧事物不断淘汰,我们精益求精,我们推陈出新。

现在的时代,从不缺少创业者,我们也需要创业者。有创才有新,所有的新都是创产生的,但是如何成为一个成功的创业者,而不是被淘汰掉呢?

从这20年来的发展,我们不难看出选对创业风口,对于创业能否成功是至关重要的,选对风口就等于站在了成功的起跑线上,剩下的,就是一声哨响,奋力向前跑就对了。

当然,创业风口千千万,选择才是最关键。谁也不想成为淘汰者,然而成功的机会始终有限,成功永远属于那些抓住机会的人。即将进入2020年,5G也即将全面商用化,创业者们不要再观望了。

这里提到的全景,很多创业者也较为热衷,但这个行业不仅仅是会拍摄vr全景就行的,技术是次要的,因为会技术会拍摄的太多了。真正重点在于如何让商家去接受你,如何借助一个平台成为跳板,快速的切入当地市场,做出样板,燃爆一个地区。

河南省南阳市有个全景创业者王泽涛,做全景行业近三年时间,年利润在三百万上下,人家主攻县城地区,每月拍摄商家数量不低于50家,而且还有很多老客户不断给他介绍商家拍摄全景,这就是做出样板,做出知名度的结果。

王泽涛是16年底就加入了全景行业,当时与国内全景行业较为知名的VR企业建立合作,成为了南阳地区的全景服务商,他们为王泽涛提供了技术,市场,资源,第三方合作平台等多方面的服务,才使得王泽涛市场拓展顺利的进行。

屏幕前的你,如果对全景行业有较高的兴趣,可以与百城万景总部进一步沟通,如果想创业,当下的全景行业一定要了解,说不定,它就能改变我们的人生轨迹呢!

要么出众,要么出局,新兴行业来了,能否抓住时代发展的红利,就看谁有胆了!这句话说的一点不假,参照二八定律,世界上20%的人掌握着80%人的财富,犹豫的,观望的,承受不起失败的,纷纷都成为那80%的人,要么是韭菜,要么是人家的猎物 想了解这一行业可以私信我。

进入了解更多关于网站整站优化公司的信息。