您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

使用企业邮箱对公司有什么好处?

作者:jcmp

浏览量: 0

2021-04-06

随着时代的发展,企业面临的挑战越来越多,

随着时代的发展,企业面临的挑战越来越多,一个企业要是想要发展得更好,那么就要提高企业的工作效率,那我们如何提高企业的工作效率呢?以前企业都喜欢使用个人邮箱来处理办公事务,使用私人邮箱来与客户沟通,进行工作交接其实很不方便,很容易收到垃圾邮件,也容易造成公司重要信息泄露,所以,为了防止这种情况,很多企业都用上了企业邮箱,那使用企业邮箱的有哪些好处呢?

企业邮箱好处一:企业邮箱更规范 相对于普通的邮箱来说,企业邮箱更加正式和规范,企业邮箱可以用于企业内部员工管理,也可以用来与客户沟通,而普通的邮箱容易收到垃圾病毒邮件,用来进行沟通很不方便,如果你一天之内收到了大量的垃圾邮件,那么,很有可能导致你看不到客户发给你的重要邮件,会让你错过很多东西。

企业邮箱好处三:企业邮箱功能更加多 企业邮箱的功能比起普通的邮箱来说,功能更多,企业邮箱不仅拥有普通邮箱的邮件发送接收基础功能,还有邮件撤回和归档功能,用企业邮箱可以用来进行员工管理,当企业员工离职后,员工的账号还能进行回收,不用担心企业客户流失。 企业使用企业邮箱是非常有好处的,它比普通的邮箱更加规范,功能也更加强大,企业员工可以直接使用企业邮箱来进行沟通,有助于提升企业的办公效率。

网易邮箱是中国互联网反垃圾邮件行业协会的发起人之一,作为国际反垃圾邮件组织成员,与国外各大反垃圾组织持续紧密的合作联系,在国际上拥有非常良好的信誉,这是国内任何一家邮件运营商所不能比拟,因此,网易邮箱在全球邮件运营商都拥有高信誉度绿色IP通道,而且迄今为止从没有发生过国外邮件运营商完全封锁网易IP的情况。网易企业邮箱是经销模式,总部不直接销售,而深圳市创易网络( www.163mail.cc ),是网易企业邮箱华南地区一家全国5A级经销商,多年邮箱运维经验,客服业务团队经受网易总部严格考核,力求达到专业专注,多年获得网易和广大客户的认可,网易企业邮箱联系热线18902479724。

进入了解更多关于网站优化公司哪家专业的信息。