您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

爱采购新乡站|辉县专场:互联网下半场,探寻企业生存之道

作者:jcmp

浏览量: 1

2021-03-23

消费互联网带动了产业互联网发展,在其深入

消费互联网带动了产业互联网发展,在其深入覆盖之下,企业运转中的每个流程都深受互联网影响且终被数字化、信息化。互联网下半场,中小企业如何应对网络营销,成为企业发展的关键。

为帮助企业深入了解互联网知识及Zui新动态,8月,继长垣专场之后,中企电子商务百度爱采购县区专场交流活动, 第二站:辉县, 如约举办。

8月16日,中企电子商务培训团队走入辉县,与辉县企业家一同探讨企业互联网落地方法。

签到现场

下午2点,企业家朋友们陆续到场。

会议现场

高铁、网购、支付宝....消费互联网迅猛发展,带动产业互联网不断发展,企业一知半解、应对无措,随着讲师生动的讲解,通俗易懂的剖析,在座企业家对互联网现状、思维、形势及方法有了系统的认识。爱采购作为企业互联网营销的一大捷径,在企业转型发展道路上有着举足轻重的作用。

会上,企业家朋友们听的很是认真。遇到重点干货,有人用笔记录,有人拍照保存。

会后互动

将近两小时的会议转眼结束,企业家们听的意犹未尽。会后,更是主动找到工作人员咨询企业在互联网营销中遇到的各种问题,工作人员耐心为其一一解惑。

紧跟互联网未来发展趋势,引导企业树立互联网思维,跟上大数据步伐,主动出击,创造价值,这是中企电子商务一直以来所从事的工作。未来,我们必将总结经验,不断优化,用更贴心的服务,对待每一位新老客户。

会议预告

让我们共同期待,爱采购专场培训新乡站,第三站, 卫辉 。

敬爱的企业家朋友们: 8月22日,卫辉, 我们不见不散!

进入了解更多关于公司网站如何优化的信息。