您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

代表心声:优化营商环境 助推武汉经济发展

作者:jcmp

浏览量: 0

2021-03-20

在今年召开的武汉市第十四届人民

在今年召开的武汉市第十四届人民代表大会第六次会议中,不少人大代表特别关心咱们武汉实体经济的发展,老百姓的生活与就业,尤其在经历了极其不平凡的2020年后,武汉的经济将何去何从,也成为今年两会上代表委员们关注的热门话题。我台记者专访市人大代表、民营企业家傅志琦,来听听他的建言献策。

武汉市人大代表、佐尔美公司总经理傅志琦表示,今年两会期间,他特别想为优化武汉营商环境鼓与呼,他说武汉的营商环境跟过去相比有了很大的进步,但跟东部沿海相比,还有一定差距,未来发展还有很大的提升空间,要对标对表上海、南京、杭州 、深圳等标杆城市。

作为武汉市人大代表、民营企业家的傅志琦一直经营、管理着佐尔美这样一家服装生产的老品牌,疫情期间他带领团队充分发挥民营企业的责任与担当,被评为“武汉市劳模抗疫先锋”。他表示,过去一年受疫情影响中小企业用工荒、融资难、技术创新瓶颈和知识产权保护等问题困扰着企业发展,除了硬指标、硬环境提升外,更重要的是要抓软环境,调动地方政府和经济管理部门的积极性,真正为市场经济服务,很重要。

傅志琦代表表示,评价一个地方的营商环境,中小企业的活跃与发展是最明显的,具有可观察性和可衡量性的直观指标。他希望政府继续重视实体经济的发展,重视现代服务业的发展,重视传统制造业的转型升级,重视新兴产业的发展,对武汉的发展他充满信心,相信武汉的明天一定会更加美好!

责编:刘艳萍

融媒体记者:汤茜 张嘉为

编辑:胡静

【来源:汉新闻】

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@wccm.sinanet.com

进入了解更多关于优化推广公司的信息。