您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

2021年安庆市专精特新培育企业申报条件、时间及名额介绍

作者:jcmp

浏览量: 0

2021-04-06

安庆市专精特新培育企业申报时间:请各县(

安庆市专精特新培育企业申报时间:

请各县(市)区于1月28日前将推荐文件、《2021年度安庆市“专精特新”培育企业情况汇总表》连同企业底表(纸质和电子版各一份)报送市经信局中小企业办,逾期不再补报。

安庆市专精特新培育企业名额分配:

各地推荐企业不超过10家。

安庆市专精特新培育企业申报条件:

(一)凡符合本条所述申报标准和上条所述一项特征的中小企业,均可申报认定“安庆市专精特新中小企业”。

1. 依法在安庆市行政区域内登记注册三年以上、具备独立法人资格,从业人员1000人以下或营业收入40000万元以下,从业人员300人及以上且营业收入2000万元及以上的工业企业。

2. 是各县(市)区重点培育的骨干企业,在技术、市场、质量、效益等方面处于相对领先水平,具备先进性和示范性。近两年销售收入平均增长率不低于15%。

3. 企业主业突出,主导产品销售收入占本企业销售收入的一半以上。

4. 企业拥有自主知识产权,拥有专利、软件着作权或专有技术1项以上,并在生产中应用。企业的研发投入占销售收入的比例超过2%。

5. 本办法实施前已取得省认定的专精特新中小企业,将直接认定为“安庆市专精特新中小企业”。

(二)有下列情况之一的企业不得申请“安庆市专精特新中小企业”。

1. 近两年发生过安全、质量事故的;

2. 发生过环境污染事故的;

3. 有偷、漏税行为的;

4. 有其他违法违规行为的。

进入了解更多关于优化推广公司的信息。