您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

什么是网络运营?做网络运营的工作需要具备哪些能力?如何快速提升网络运营的能力?有什么书籍、网站或者行业达人可以学习?

作者:jcmp

浏览量: 0

2021-03-16

刘秀一听到他哥哥被杀,自己知道力量敌不过

刘秀一听到他哥哥被杀,自己知道力量敌不过更始帝,就立刻赶到宛城(今河南南阳 市),向更始帝赔不是。有人问起他昆阳大战的情形,他也一点不居功,说全是将士们的功 劳。他也不敢给他哥哥戴孝,照常吃饭喝酒,有说有笑,一点也不流露出他忧伤的心情。

更始帝以为刘秀不记他的仇,反倒有点过意不去,拜刘秀为破虏大将军,但是毕竟不敢 重用。后来,长安攻下来了,王莽也给杀了。更始帝到了洛阳,才给刘秀少数兵马,让他到 河北去招抚河北郡县。

这时候,各地的豪强大族有了武器,有的自称将军,有的自称为王,也有自称皇帝的, 各据一方。更始帝派刘秀到河北去,正好让刘秀得到一个扩大势力的机会。他废除王莽时期 的一些苛刻法令,释放一些囚犯,一面消灭了一些割据势力,一面镇压河北各路农民起义 军。整个河北差不多全给刘秀占领了。

公元25年,刘秀和他的随从官员认为时机成熟,在鄗(音hào今河北柏乡县北)自 立为皇帝,这就是汉光武帝。

进入了解更多关于公司网站搜索优化的信息。