您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

新乡市中企电子商务:百度爱采购商铺升级说明,企业必看!

作者:jcmp

浏览量: 1

2021-03-15

百度爱采购PC端共建页全面上线:即爱采购

百度爱采购PC端共建页全面上线:即爱采购商品结果页(落地页)升级为爱采购统一商品详情页。

注:爱采购平台手机端与pc端标准共建页商铺已全部上线。

百度爱采购

2019.9.26

为提升平台体验,带来更多转化,爱采购平台上线店铺页(PC端)。点击【商品详情页】中“查看店铺”将跳转至爱采购店铺页。未来将提供更多元化店铺设置。

百度爱采购

2019.12.05

既2019.9.26爱采购上线共建页(即爱采购商品结果落地页升级为爱采购统一商品详情页)后, 12.5日,为提升平台体验,带来更多转化,爱采购平台上线店铺页(PC端)。 点击【商品详情页】中“查看店铺”将跳转至爱采购店铺页。

百度爱采购本着买卖好货源,做出好生意的宗旨,不断优化平台采购体验,提升平台转化能力。着陆页,商铺的升级,进一步助推用户专注采购本身,减少平台样式干扰,更便捷准确的鉴别产品、企业优略。

相信很快,百度爱采购将会推出更多优质商铺,让采购更便捷。

爱采购致力于打造一个公平公正、良性竞争的采购平台,而对于入驻爱采购企业来说,平台与平台之间的差异化越来越少,更重要的是爱采购服务商提供的高品质服务与企业自身优势的展现。

买卖好货源,做出好生意!新乡中企专注企业互联网营销11年,百度爱采购二级代理服务商,为企业提供贴心,默契的运营服务。做百度爱采购,我只找新乡中企。

进入了解更多关于公司网站优化报价的信息。