您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

如何优雅精致地做ASO优化

作者:0

浏览量: 26

2020-10-26

定位目标用户明确我们的目标用户的用户属性,oApp当有多个应用程序方案或特殊目标用户时,我们需要为每个方案做出明确的定义。每个用户都应在潜在值中(LTV)、确定了分享习惯和长期保留偏好等许多方面,其中最基本的是人口统计和

定位目标用户

明确我们的目标用户的用户属性,oApp当有多个应用程序方案或特殊目标用户时,我们需要为每个方案做出明确的定义。每个用户都应在潜在值中 (LTV)、确定了分享习惯和长期保留偏好等许多方面,其中最基本的是人口统计和兴趣统计。

假设我们有一个新的应用程序称为“全能的

·男

·25到44岁

·健身爱好者

·使用健身App或喜好浏览健康网站的页面

·NBA的球迷

明确我们的App属性

有各种方法来实现这一点,只要我们终于可以知道我们的App特征是什么(原稿)features)什么可以为用户解决痛点(原始benefits)就是这样。

一更有效的方法流如下所示:

·列出我们App的特点features(如界面简单,中国风格UI、免费的,官方数据支持,XXX三国的建议、主题等简言之,它们应涵盖尽可能多的方面;

·找到痛点我们在度均必须解决benefits(解决只需要提供服务等。

·评论我们App解决方案的特性能否解决这些痛点;

·然后重新评估列出的features与benefits是否符合目标用户(无论是助教。

·进行一些必要的有针对性的修改;

最后·competitiv的调查和分析

分析竞品和精品App

专注于我们的目标用户和我们的特征如何公关App从App Store从人群中脱颖而出。

在App Store搜索(而不仅仅是简单的搜索关键词)我们列出的特征,并选择搜索结果顶部的特征App,然后,在应用程序名称中标记它们突出显示的特征(主要是竞争产品),并在应用程序说明和屏幕截图中显示哪些特征。

通过这种方式,我们可以跟踪竞争产品App的分布特征,然后考虑自己的App哪些特征最具特色的(也就是说,App Store我们还可以找到更多的有用的东西,比如。

应该注意的是,如果一个产品竞争App涵盖一个函数或特征,但不App Store它将显示在中间,这是一个opApp Store影响。

优化亮点元素

在这个时候,我们的ASO优化战略已经形成,我们已经在目标市场向我们展示了App基本特征和差异化特征(essential and diff

进入了解更多关于优化推广公司的信息。