您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

未来不再有展会中国网开发区6月22日电(杨梓铭 王嘉浩 程鹏 胡晓萌)6月7日由住房和城乡建设部、中国建筑文化中心、荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心联合主办的“2017第十届荷兰阿姆斯特丹国际水展AQUATECH CHIN”在国家会展中心(上海)隆重开幕!

作者:恒主任

浏览量: 50

2020-09-26

中国网开发区6月22(杨子明王佳浩程鹏胡晓萌)6月7里友住房和城乡建设部,中国建筑文化中心,荷兰阿姆斯特丹RAI"2012017第十届阿姆斯特丹国际水展AQUATECHCHIN”国家会展中心(上海)隆重开幕。本届上海国际

中国网开发区6月22(杨子明 王佳浩 程鹏 胡晓萌)6月7里友住房和城乡建设部,中国建筑文化中心,荷兰阿姆斯特丹RAI"2012017第十届阿姆斯特丹国际水展AQUATECH CHIN”国家会展中心(上海)隆重开幕。

本届上海国际水展是第十届,规模已发展成为世界上最大的水展。荷兰鹿特丹市市长阿布·塔利布亲自到现场发表演讲。荷兰南荷兰总督施密特和荷兰驻上海总领事馆总领事艾晓安Ms.Anneke Adema)所有人都参加了这次活动。作为本次活动的组织者,霍瑞展览服务(上海)有限公司CEO会后,杜海西接受了我们网站的独家专访。

霍瑞展览服务(上海)有限公司CEO杜海西接受了本报记者的采访。

1、展会已成国际最大水展

杜海思先生回忆说,水展自2008年以来一直举办。令人欣慰的是,今年是第十届会议。展览是一个环保平台。国际固体废物气体展览会和上海国际空气新鲜空气展览会共约20万平方米,观众约7万人。展览的发展已成为迄今为止规模最大的国际水展,他非常高兴。

2、环保工作势在必行

3、世界圆环将继续在中国举行

在谈到下届世界环境大会时,杜海思说,水展已安排明年5月31日至6月2日在上海为期三天;10月在北京;11月在荷兰阿姆斯特丹;2018年3月在广东。杜海西说,他将带领团队参加在欧洲、美国和莫斯科的水上展览。使用这些平台,与客户和同事进行更多的交流和讨论,将有助于全球环保产业的发展和进步。

4、“未来不再有展会”

最后,在谈到水展的未来方向时,杜海思先生表达了他渴望的期待:"我的目标是希望不再需要这样的展览,因为这证明了我们的环境保护已经成功了。同时,他关心中国贫困地区要帮助农村实现通过公益性实现净水污水处理设施的普及和安装,使每个人都能喝上干净、健康的水。

杜海思先生希望与客户合作,解决行业发展中遇到的问题和困难。他决心使河瑞展成为世界上最好的展览品牌。

霍瑞展览服务(上海)有限公司CEO杜海西与本网记者合影留念。

进入了解更多关于公司网站如何优化的信息。