您好,欢迎光临网站优化公司网站!

网站美工,网站改版,网站推广公司

网络推广软件,网站搭建

做网站被网络公司骗了怎么办?企业网站建设制作如何避免不被建站公司忽悠下套?

作者:老羽

浏览量: 313

2020-09-26

做网站被网络公司骗了怎么办?企业网站建设制作如何避免不被建站公司忽悠下套?因为怕忽悠,所以须谨慎!在互联网如此普及化的时代,几乎每个公司在运营之初就会着眼于建立公司的官方网站,然而现在的网络公司,尤其是网络

做网站被网络公司骗了怎么办?企业网站建设制作如何避免不被建站公司忽悠下套?

因为怕忽悠,所以须谨慎!

在互联网如此普及化的时代,几乎每个公司在运营之初就会着眼于建立公司的官方网站,然而现在的网络公司,尤其是网络建站不靠谱的占绝大多数,更有一些皮包公司接到建站的单子后委托另一家网络公司进行设计建立框架,从中收取利润。根据本人从业多年经验,总结以下几个网络公司常用的忽悠手段!全面解析了网络公司的普遍忽悠手段。

忽悠手段一:捆绑销售

网站建设包括注册域名、租用空间、网站风格设计、网站代码制作等几方面的内容,像域名、空间都是可以单独购买的,但是多数网络公司都不会允许用户在别的平台购买域名和空间,有些网络公司与域名、空间服务商有合作,以低价从服务商处购买,再高价卖给客户,还有些网络公司自己建有服务器,以比市场价高出不少的价格忽悠客户捆绑购买。用户可能还觉得省事了,却不知道网络公司从中捞了多大一笔费用。

傻瓜的把戏2:用户不能以最高权威操作网站

大部分的网络公司在与用户交易成功后往往只给用户一个后台的管理权限,压根儿没有把源代码、域名空间的管理密码、FTP的用户名和密码这些重要资料交给用户,用户对网站只能进行基本操作,上传图片、修改资料、发布消息等,完全无法进行最高权限的操作,相对网站进行修改还需要依靠网络公司。有些公司可能给了用户源代码,而源代码却是加密的,用户完全无法进行修改。

忽悠招数三:用户只有网站使用权,没有所有权

用户在与网络公司签订合同时,很容易就忽视了对网站所有权的问题,最后可能网站做好了,用户却仅仅只有使用权,却没有网站所有权,最后也只能认栽,别无他法。

四招:服务态度差

俗话说:“客户是上帝。”这话只适用于付款之前,钱款还没付,商家、服务员恨不得把客户供起来,一旦收到钱款可能就会迅速变脸。网络公司也是一样的,没有签订合同拿到钱之前,说得天花乱坠的,给客户铺设好一个蓝图,借此忽悠用户,一旦收到钱就迅速变脸,对用户的要求爱搭不理的,完全就是一种敷衍的态度,只会拿钱财价值来衡量用户。

我们知道?网络建站是一个长期而庞大的工程,要想找到一个靠谱的建站公司是非常难的,如何才能不被忽悠,建议在找建站公司以前一定要多考察考察。

如果还有建站方面的问题,可以与王晴儿一起交流

进入了解更多关于问答中心的信息。